Prise en charge cancérologique

Une intervention nutritionnelle à la carte  Abonné

Par
Publié le 30/01/2020
Corriger la dénutrition le plus possible permet de donner à l’hôte toutes les chances de lutter contre le cancer. Encore faut-il instaurer un dialogue entre nutritionniste et équipe oncologique.
L’hôte a un rôle clé dans la lutte contre son cancer

L’hôte a un rôle clé dans la lutte contre son cancer
Crédit photo : Phanie

Le Dr François Goldwasser (hôpital Cochin, Paris) s’intéresse depuis de longues années à la relation entre antitumoraux et prise en charge nutritionnelle. « Les avancées récentes de la biologie appliquée aux cancers nous obligent à revoir notre regard clinique sur la maladie et ses différents traitements, explique-t-il.

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois

puis 16€/mois (résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte