Live chat du « Quotidien »

Malbouffe, quels moyens d’action pour les médecins ? Posez vos questions au Pr Serge Hercberg, père du Nutri-Score

Publié le 20/11/2020

Lancé officiellement le 31 octobre 2017, le logo Nutri-Score informe les Français sur la qualité nutritionnelle des aliments. Quel est son bilan, trois ans après sa mise en place ? Comment les médecins, en première ligne pour promouvoir les informations sur la nutrition auprès de leurs patients, peuvent-il s’approprier cet outil ?

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 16€/mois

(résiliable à tout moment)