Après trois premières parutions — sur Alzheimer, légumes et enfants et le grignotage — le centre de recherche de l’Institut Paul Bocuse publie avec Apicil deux nouveaux livrets de prévention santé par l'alimentation, l'un sur les comportements alimentaires des enfants avec un trouble du spectre de l’autisme, l'autre sur les aléas alimentaires rencontrés lors du traitement par chimiothérapie. Des outils simples et pratiques à destination des professionnels de santé, des patients et des aidants, téléchargeables gratuitement sur internet (1).
Pour le plaisir de manger
Par
Publié le 19/02/2021
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés

Crédit photo : DR
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : lequotidiendumedecin.fr
Cancer du sein : Kisqali réévalué à la hausse
Cancer du sein métastatique
Enhertu indiqué en deuxième ligne
Adénome à prolactine : le traitement médical en première intention
Zika et dengue nous rendent plus attirants pour les moustiques