Les chefs s'y collent  Abonné

Par
Publié le 02/10/2020
DR

DR

Conjurer le sort, garder un souvenir ou se préparer pour le prochain tour : 80 grands chefs ont proposé chacun leur version du confinement. Des plats cuisinés maison, avec des ingrédients faciles à trouver. Ce sera salade de chou-rave, navet et saumon fumé aux zestes de citron pour Mauro Colagreco ; poisson au four, huile d'olive et légumes avec Cyril Lignac ; sablés chocolat à la fleur de sel pour Pierre Hermé ; gâteau à l'orange de l'enfance de Jean-François Piège, et bien d'autres. Les bénéfices de ce livre seront reversés à un fonds de soutien aux restaurateurs.

 

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois

puis 16€/mois (résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte