Avocate spécialisée en droit de la santé, enseignante, animatrice de colloques consacrés à l’impact de l’alimentation sur la santé, Céline Hess Halpern nous parle d’alimentation dans un nouveau livre Tout ce qu’on nous fait avaler. L’auteure nous éclaire sur les choix à faire pour manger sainement et chasser les idées fausses. Ce livre écrit de façon claire et directe, nous apprend à peu près tout pour déjouer les pièges des polluants dans l’alimentation.
Céline Hess HalpernMalbouffe, polluants, additifs... Tout ce qu'on nous fait avaler. Albin Michel, 252 pages, 17,50 euros
[VIDEO] Util et Snoopy : des soignants à quatre pattes
Transplantation cardiaque partielle réussie à Genève, une première européenne
Apnée du sommeil : la PPC, l’activité physique, les stimulants et les aGLP-1 s’avèrent les plus efficaces
Grands prématurés : le peau à peau améliore le développement cognitif à 5 ans