Dans les coulisses de marmiton.org

Un témoin direct de l’assiette populaire  Abonné

Publié le 11/06/2015
Image conceptuelle sur des personnes malades (en rouge) et en bonne santé (en bleu).

Image conceptuelle sur des personnes malades (en rouge) et en bonne santé (en bleu).

Pourquoi avez-vous créé le site internet marmiton.org ? Quelle était l’idée de départ ?

Marmiton.org est un site de passionnés de cuisine créé il y a 16 ans. À l’origine, il était exclusivement constitué de recettes mises à disposition par (et pour) des non professionnels. Notre idée de départ était alors de permettre aux personnes qui n’ont pas eu la chance d’apprendre à cuisiner avec leurs parents ou leurs grands-parents, de retisser le fil de la transmission culinaire. Marmiton offre, ainsi, un témoignage concret et réel de la cuisine quotidienne des Français.

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois

puis 16€/mois (résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte