L’étude NutriEpices de Ducros lancée en 2011 a montré qu’un régime alimentaire dans lequel on ajoute des herbes et des épices permet aux personnes en surpoids et à leur entourage, maillon important dans la gestion du poids, d’adopter de nouveaux comportements alimentaires. Ce régime peut être suivi durablement sans conséquence sur la qualité de vie et l’état de santé du patient. La perte de poids se fait de façon régulière, le patient conserve son poids. Une application mobile est disponible. Elle offre, une entrée par herbes, par ingrédients, les conseils d’un diététicien et une rubrique « liste de courses ».
Herbes et épices, les alliés minceur Abonné
Publié le 20/06/2012
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
B. D.
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Nutrition
Vers une flambée des cas de rougeole en 2021 ? Des scientifiques s'inquiètent des conséquences de l'épidémie de Covid
Pour une prise en charge adéquate
Un risque de dépression à la ménopause
Les maladies rares impactées par la crise sanitaire, mais 30% des patients ont eu une prescription par mail lors de la première vague
Nawale Hadouiri, première vice-présidente de l'ISNI
« Un interne choisit une spécialité souvent après une expérience en stage »