Garanti sans allergène

Par
Publié le 08/03/2018
poulet basquaise

poulet basquaise
Crédit photo : DR

quinoa

quinoa
Crédit photo : DR

boeuf épicé

boeuf épicé
Crédit photo : DR

dinde estragon

dinde estragon
Crédit photo : DR

Les allergies alimentaires sont plus fréquentes et plus sévères depuis 10 ans. 3 % des adultes en sont atteints. Gayelord Hauser Diététicien a lancé la première et unique gamme de plats cuisinés garantissant l'absence des 14 allergènes majeurs (1). Une garantie qui repose sur l'audit de toutes les matières premières utilisées, du site de fabrication, une production sécurisée et une vérification des produits finis.

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 16€/mois

(résiliable à tout moment)