Courrier des lecteurs

Malbouffe... à l'hôpital aussi !

Publié le 13/11/2018

Innovation dans les cuisines hospitalières… Il y a quelques jours dans les colonnes du Quotidien du Médecin nous avons pu lire un article concernant une initiative originale d’un chef cuisinier de l’hôpital Saint-Louis. Ce dernier a décidé d’améliorer la qualité des repas des jeunes patients de certains services.

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 16€/mois

(résiliable à tout moment)