La poutargue est une recette méditerranéenne d’œufs de poissons (souvent mulets) salés et séchés qui se perd dans la nuit des temps. Tellement incontournable qu'on la retrouve chez Pétrossian, qui, cela va de soi, propose une variante au caviar, le Rybaloff. 50 € les 20 g et 175 € les 100 g, parfait pour un apéritif festif de fin d'année (petrossian.fr).
Quelques délices et des nouveautés
En préparant les fêtes
Par
Gunnar Pettersson -
Publié le 28/11/2019
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Sur la table, poutargue de caviar, truffe et champagne ; sur la liste des envies, un peignoir, une montre, des chemises, des carnets parisiens… : première petite sélection de fête.

Poutargue de caviar
Crédit photo : DR
Déjà abonné ?
DVD, CD, coffrets
Cadeaux pour mélomanes
Couture, mode, design
Haut de gamme et/ou écolo
Les prix Littré 2019
Histoire, philosophie et thrillers
Nat King Cole, Fred Hersch et Laurent de Wilde
Un roi et de preux chevaliers