TOURISME - La rose des vents

Au goût basque  Abonné

Publié le 09/02/2012
1328753989321807_IMG_77015_HR.jpg

1328753989321807_IMG_77015_HR.jpg
Crédit photo : DR

Découverte et gourmandise au programme du séjour « Goût & Terroir » mitonné par VVF au pays basque du 17 au 24 mars. Point de départ le village club d’Urrugne/Saint-Jean-de-Luz, avec des demi-journées ou des journées complètes consacrées à des visites enrichies de dégustations de spécialités locales (chocolat, cidre, piment d’Espélette, macaron), de la conserverie artisanale de Ciboure, à Bayonne, d’où sort le célèbre jambon, aux magasins frontaliers du pays basque espagnol. On pourra aussi participer à des ateliers tapas et gâteau basque.

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois

puis 16€/mois (résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte