Des concentrés de nutriments essentiels

Coquillages, crustacés, plongez  Abonné

Par
Hélia Hakimi-Prévot -
Publié le 27/05/2019
coquillages et crustacés

coquillages et crustacés
Crédit photo : Phanie

coquillages et crustacés

coquillages et crustacés
Crédit photo : Phanie

coquillage et crustacés

coquillage et crustacés
Crédit photo : Phanie

coquillages et crustacés

coquillages et crustacés
Crédit photo : Phanie

Huîtres, moules, étrilles, crevettes, bigorneaux... les fruits de mer ne manquent pas de vertus pour la santé. Si l'on considère leur teneur en protéines, ils remplacent parfaitement viandes et poissons. Présentés sur des plateaux à partager, ils favorisent la commensalité et donnent un air de fête aux repas. « La consommation de fruits de mer est intéressante à tout âge, dès 5 ans, l'enfance étant une période durant laquelle les besoins en vitamine D sont particulièrement élevés.

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois

puis 16€/mois (résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte