Des œufs 100 % français

Par
Publié le 14/06/2018
oeuf 2

oeuf 2
Crédit photo : CNPO / ADOCOM

oeuf

oeuf
Crédit photo : CNPO

Après « Pondu en France », le label « Œufs de France » a été lancé le mois dernier. Ce logo garantit des Œufs pondus sur le territoire national, par des poules nées et élevées en France et conditionnés et/ou transformés en France s'il s'agit d'ovoproduits.

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 16€/mois

(résiliable à tout moment)