Durant la journée mondiale de l’œuf, le 9 octobre, les professionnels français de l’œuf vont offrir 500 000 œufs à des associations caritatives.
Cette initiative s’inscrit dans l’engagement de l’International Egg Commission (IEC) et de l’organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) laquelle s’assure que la population du monde entier bénéficie d’aliments de haute qualité. L’œuf en fait partie, rappelons qu’il est un aliment abordable (à partir de 0,12 cent d’euros) et très facilement disponible dans de nombreux pays. De plus, il apporte vitamines, minéraux et protéines animales de haute qualité. À l’occasion de cette journée ont eu lieu des festivals, concours de recettes ou culinaires…
Expérimentations et innovation
Système de santé : petit à petit, l'article 51 fait son nid
Ils racontent leur combat de médecins
Tous unis contre le Covid !
Vaccination des plus de 75 ans : Doctolib, Keldoc et Maiia dans les starting-blocks pour gérer la prise de rendez-vous
Covid-19 : le remboursement du test salivaire EasyCov validé