Alzheimer - Une protection par les jus de fruits et de légumes ?

AlzheimerUne protection par les jus de fruits et de légumes ?

31.08.2006

SELON une étude publiée dans « The American Journal of Medicine » de septembre, les personnes qui boivent au moins trois jus de fruits ou de légumes par semaine ont une réduction de 76 % du risque de développer une maladie d’Alzheimer. Ce travail, appelé projet Kame, est une partie du projet Ni-Hon-Sea sur la maladie d’Alzheimer et la démence vasculaire dans les populations âgées d’Hiroshima au Japon, d’Oahu...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté : 1 an au journal Le Quotidien du Médecin
  • un accès illimité à l’actualité en continu sur le site ;
  • le journal en version numérique ;
  • les newsletters et les alertes personnalisées ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • lignes d’annonces gratuites (selon abonnement)

Commentez

Vous devez être inscrit ou abonné pour commenter un article et réagir. Pour rappel, la publication des commentaires est réservée aux professionnels de santé.

A la une

add

Taux de tiers payant insuffisant : des médecins limousins « épinglés » par leur caisse

tiers

Le tiers payant n'a pas fini de fâcher la profession. Alors que ce dernier est déjà un droit pour les assurés couverts à 100 % par... 4

Résultats des ECNi 2017 : où, quand, comment récupérer le classement

ECNi

Après une ultime réunion du jury qui se tient à Paris, le classement 2017 des épreuves classantes nationales informatisée sera dévoilé... Commenter

A découvrir
l'annuaire du-diu
GUIDE PHARMA SANTE

Le Guide Pharma Santé regroupe l’ensemble des informations et points de contacts des entreprises du monde de la Santé.

Consulter
imageagenda

Retrouvez tous les évènements
et congrès à venir

Consulter