Actualité
Rôle de la nutrition en cancérologie page 6 et 7
L'intolérance au lactose est-elle une mode ? page 8
Trouble du comprtement alimentaire : nouvelles approches page 10
Dossier
Maladies rares et nutrition page 12
Faut-il adapter l'alimention dans les maladies digestives ? page 13 et 14
Le régime hypoprotidique dans la phénylcétonurie page 15
Quelle prise en charge dans le syndrome de Prader-Willi ? page 16
Etat nutritionnel et mucoviscidose page 17
Aliment santé
Une palme pour le chou page 18
Tradition
La cuisson de la viande à travers l'histoire page 19
Pause exceptionnelle de votre newsletter
En cuisine avec le Dr Dominique Dupagne
[VIDÉO] Recette d'été : la chakchouka
Florie Sullerot, présidente de l’Isnar-IMG : « Il y a encore beaucoup de zones de flou dans cette maquette de médecine générale »
Covid : un autre virus et la génétique pourraient expliquer des différences immunitaires, selon une étude publiée dans Nature