Weber est l’un des premiers fabricants de barbecues, à charbon, à gaz et électrique, et l’inventeur du principe de cuisson à couvercle fermé. La société a ouvert à Issy-les-Moulineaux, tout près de Paris, une école de cuisine, la Grill Academy, pour faire découvrir le potentiel gastronomique du barbecue, mais pas seulement. La chef Nadia Igué y propose ainsi une variation sur le traditionnel repas de Noël, avec des brochettes de saint-jacques à la vanille, sauce à la betterave, un chapon fermier farci aux marrons et petits lardons avec sa poêlée de légumes oubliés, et une aumonière aux fruits d’hiver, sauce au carambar. Les cours, à la portée de tous, sont proposés à travers des formules de 17 à 75 euros. Réservations au 01.40.95.84.16 ou contact@grillacademy.fr. Pour plus d’infos : www.barbecueweber.fr.
Cours de cuisine
Noël au barbecue
Publié le 10/12/2009
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Source : lequotidiendumedecin.fr
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