Aliments Autorisés Contrôlés
Viandes Bœuf : rôti, bavette, steak, steack haché à 5% de MG, Veau : escalope,rôti, côtes (enlever le gras), Porc : rôti, filet, côte (enlever le gras), Agneau : gigot, côtelettes (sans le gras), Toutes volailles (sans la peau) et gibiers Entrecôte persillée, Plats en sauce.
Charcuterie Jambon de Paris, surtout dégraissé Autres charcuteries
Abats Tous
Œufs Le blanc Le jaune
Poissons Tous et particulièrement saumon, maquereau, sardine, thon, hareng
Fruits de mer Tous
Produits laitiers Laits demi-écrémés ou écrémés, Yaourts 0% MG ou nature, From. Blanc 0% MG, 20% MG, Suisses 20% MG, Fromages allégésLait entier, Yaourt au lait entier, From. Blanc 40% MG, Suisses 40% MG, Fromages
Légumes et fruits Tous, frais, surgelés, en conserve
Fruits oléagineux de type noix, amandes ...
Féculents, céréales et légumes secsTous Frites, chips, pommes dauphine, Plats cuisinés industriels avec sauce
Pain, céréales de petit déjeuner, viennoiseries Pain, biscottes, céréales de petit déjeuner Viennoiseries
Matières grasses
- Huiles Tournesol, olive, colza, soja, noix, pépins de raisinPalme, palmiste, coprah
- Beurre, margarine Beurre et margarines allégés, pâtes à tartiner, crème fraîche allégée Beurre, crème
- Condiments Sauces allégées, concentré de tomate, moutarde Mayonnaise, sauces tomates avec viande, sauces industrielles
Sucre et produits sucrés Sucre, miel, confiture, gelée, bonbons,biscuits confiturés, pain d'épices, sorbets, chocolat (en petites quantités) Crèmes dessert, gâteaux chocolat, biscuits au beurre, glaces, viennoiseries
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