Le fruit miracle ou fruit miraculeux, connu depuis le XVIIIe siècle, a une pulpe qui contient une glycoprotéine, la miraculine. Elle neutralise les sensations de l’acide et de l’amer. Lorsqu’on goûte quelque chose d'acide, il apparaît sucré.
Curiosité Abonné
Publié le 08/06/2017
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Béatrice Dumont
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Nutrition
Regards croisés
Euthanasie : le modèle belge est-il la solution pour la fin de vie ?
La rédaction retient quelques dates pour vous…
À l’école
Bientôt un nouveau PAI pour allergie
40 % manquent de calcium
Le lait se tarit chez l'enfant