La création de l’Agence nationale chargée de la sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail a été entérinée par un décret paru au début de l’été au Journal officiel. Cette nouvelle agence résulte de la fusion entre deux agences sanitaires, l'Afssa (alimentation) et l'Afsset (environnement et travail). Leur rapprochement prend effet, comme prévu, à compter du 1er juillet. Marc Mortureux, directeur de l'actuelle Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), devrait prendre la direction de la nouvelle entité.
Afssa-Afsset: le mariage est effectif
Publié le 31/07/2010
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : lequotidiendumedecin.fr
Pause exceptionnelle de votre newsletter
En cuisine avec le Dr Dominique Dupagne
[VIDÉO] Recette d'été : la chakchouka
Florie Sullerot, présidente de l’Isnar-IMG : « Il y a encore beaucoup de zones de flou dans cette maquette de médecine générale »
Covid : un autre virus et la génétique pourraient expliquer des différences immunitaires, selon une étude publiée dans Nature