Huile de palme : un manque de transparence
Page 6
Les troubles fonctionnels intestinaux : petits mais fréquents
Page 8
La déshydratation légère encore mal connue
Page 10
Comment sont fabriqués les aliments infantiles
Page 11
Dossier
La pathologie alimentaire de l’enfant
Page 12
Attention aux régimes déviants
Page 13
Une méthode amaigrissante qui mise sur la responsabilité des parents
Page 14
Il faut revoir les recommandations d’introduction des aliments allergisants
Page 16
Répéter l’exposition des aliments pour limiter la néophobie
Page 18
Fleurbaix-Laventie a 20 ans
Page 20
Les troubles digestifs du nourrisson
Page 22
Le poids du microbiote intestinal
Page 23
Mise au point
La France restera-t-elle leader du deuxième génome ?
Page 24
Aliment santé
L’omniprésente algue
Page 26
Traditions alimentaires
Le Comté, du terroir à l’affinage
Page 27
Pause exceptionnelle de votre newsletter
En cuisine avec le Dr Dominique Dupagne
[VIDÉO] Recette d'été : la chakchouka
Florie Sullerot, présidente de l’Isnar-IMG : « Il y a encore beaucoup de zones de flou dans cette maquette de médecine générale »
Covid : un autre virus et la génétique pourraient expliquer des différences immunitaires, selon une étude publiée dans Nature