Améliorer son régime alimentaire sur la durée, même un peu, diminue la mortalité

Améliorer son régime alimentaire sur la durée, même un peu, diminue la mortalité

Dr Lydia Archimède
| 13.07.2017
  • régime alimentaire

Mieux manger sur la durée permet de diminuer la mortalité prématurée et ce, même si les changements apportés sont modestes.

L'étude publiée dans le « New England Journal of Medicine » montre pour la première fois que la qualité du régime alimentaire pendant au moins une douzaine d'années : plus de fruits, de légumes, de noix et du poisson en diminuant dans le même temps la viande rouge et les boissons sucrées a un effet bénéfique sur la mortalité...

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Commenter 2 Commentaires
 
PIERRE L Médecin ou Interne 14.07.2017 à 09h44

Rougeole : 35 décès regrettables sur l'EUROPE

FRANCE : 48 000 (sic) décès par an du fait d'une mauvaise qualité de l'air

de qui se moque -t-on ?

Répondre
 
DocJCA Médecin ou Interne 13.07.2017 à 20h59

Excellente étude qui démontre plein d'éléments de prévention "active" en rapport avec les conduites alimentaires, mais cet intitulé d'article ne veut rien dire ... Comme le disait Pierre Péchin, Lire la suite

Répondre

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