
À Saint-Émilion, l’Hostellerie de PlaisanceL’équilibre parfait
À l’ombre du clocher, au cœur du village, l’Hostellerie de Plaisance***** ne peut pas être ratée. Cédric Béchade, formé à l’école Ducasse, trouve ici un écrin à la hauteur de son indéniable talent. Le voici qui dynamise la carte du dîner, comme le menu du déjeuner, servis les beaux jours sur la terrasse avec une vue épatante sur le village.
Consacré dès sa première année par le Guide Rouge, le style Béchade est bluffant. Ses assiettes font mouche, elles trouvent l’équilibre parfait entre les goûts, les textures et les couleurs. Pas de surenchère, le produit est là, respecté, magnifié, avec ce petit plus qu’on nomme le génie !
La fête commence avec l’artichaut rejoint par la truffe, l’éclade de moule au caviar d’Aquitaine et senteurs d’écorces de pin, un plat signature bigrement original, et la langoustine et pomme de...
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