
Assistants médicaux : la CNAM écarte toute notion de productivité horaire
On se bouscule boulevard Haussmann, devant Saint-Augustin, pour découvrir la carte du chef Guillaume Saluel, subtilement irriguée par les choix de Philippe Faure-Brac, sommelier primé et érudit.
En 1984, avec le célèbre journaliste du vin Nicolas de Rabaudy, Philippe Faure-Brac écrit la première page de l’histoire du Bistrot du Sommelier. Événement, il était alors le premier sommelier à se lancer dans l’aventure d’un restaurant. À la carte, des milliers de références, des millésimes, des trouvailles, des curiosités de nos vignobles comme de l’étranger. Depuis, le succès n’a cessé de se confirmer et le titre de Meilleur Sommelier du monde décroché en 1992 n’a fait que l’amplifier....
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Après la crise, les explications. Les syndicats de médecins libéraux, accompagnés des structures d'étudiants, d'internes et chefs de clinique, ont présenté ce mercredi après-midi leurs propositions au directeur général de... 5
Le Guide Pharma Santé regroupe l’ensemble des informations et points de contacts des entreprises du monde de la Santé.
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