TABLE - Bistro & Terroir, à Paris 6e - Saveurs d’antan

TABLE - Bistro & Terroir, à Paris 6eSaveurs d’antan

06.01.2011

Dans un quartier déjà gâté en bonnes tables, ce bistrot à l’ancienne, tout en carrelage et tables en bois, joue les saveurs d’antan. Les terrines, en entrée, annoncent la couleur. Terrine de volaille au porto, de poissons avec sa tapenade, de harengs marinés, de sanglier, de foie gras..., tout fait envie.

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L’appétit grand ouvert, voici le velouté carotte coriandre, le croustillant au chèvre, avant le filet de bœuf au poivre, le foie de veau au vinaigre, la côte de cochon fermier, le coq au vin, le filet de bar aux fenouils ou l’andouillette de Troyes au chablis. Des plats de toujours qui mettent de bonne humeur, du solide mitonné au petit point par Bambina Barthélémy (ça ne s’invente pas !) qui requinque à l’heure...

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