La recherche Nestlé : priorité à la santé alimentaire

La recherche Nestlé : priorité à la santé alimentaire

04.11.2001
L'influence de l'alimentation sur certaines maladies et sur l'espérance de vie est de mieux en mieux connue. A tel point que les consommateurs, selon des enquêtes récentes, placent les qualités nutritionnelles d'un produit alimentaire au deuxième rang, juste derrière son goût et devant les considérations de sécurité et de prix. Premier groupe mondial de l'industrie alimentaire, Nestlé donne l'exemple en créant ou en faisant évoluer des produits « bons pour la santé ».
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    La recherche Nestlé : priorité à la santé alimentaire

Aliment santé

De notre envoyée spéciale à Lausanne

Depuis 1867, l'année où Henri Nestlé a mis au point en Suisse la farine lactée, premier produit industriel pour enfant, les études et les perfectionnements n'ont pas cessé chez Nestlé. C'est ainsi que son secteur recherche et développement compte aujourd'hui 3 500 collaborateurs ré...

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