Des plateaux-repas labellisés Gault & Millau dans les cliniques Générale de Santé

Des plateaux-repas labellisés Gault & Millau dans les cliniques Générale de Santé

Anne Bayle-Iniguez
| 29.04.2015
  • Des plateaux-repas labellisés Gault & Millau dans les cliniques Générale de Santé - 1

Le groupe Générale de Santé a signé un partenariat avec le guide gastronomique Gault & Millau pour faire labelliser les plateaux-repas servis dans le cadre d’une offre haut de gamme dans les chambres individuelles de 36 de ses 106 cliniques.

Tous les six mois, un expert de Gault & Millau est chargé de vérifier la composition et l’équilibre des plateaux « repas plaisir » selon plusieurs critères : goût, texture, aspect, variété, correspondance entre les intitulés et le contenu des assiettes, présentation, etc.

En cas de succès, le plateau est « recommandé par Gault & Millau ».

Établissement pilote, l’Hôpital privé la Louvière de Lille distribue déjà 500 repas de ce type par mois.

Source : Lequotidiendumedecin.fr
Commenter 1 Commentaire
 
KLAUSS Médecin ou Interne 02.05.2015 à 19h13

« Ah mais c'est normal,on doit faire des économies de 730millions d'un côté et on fout de l'argent en l'air dans des repas que personnes ne mangera ,à part la benne recyclable !
Mais oui , c'est form Lire la suite

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